CONCLUSIONE STAGIONE 2021

Negli ultimi fine settimana si è conclusa la stagione per il settore canoa della Polisportiva Montereale che con tanta dedizione è riuscita a portare a casa ottimi risultati fino all’ultima gara.

Domenica 3 Ottobre si è disputata la Alpe Adria Cup a Klagenfurt e alla competizione hanno portato la bandiera della polisportiva 3 atleti: Milena Marini (K1W), Davide Del Tin (K1M) e Nicola Barricelli (C1M). Alla gara erano presenti molti club italiani sloveni e austriaci e in tutte le categorie gareggiavano professionisti che hanno partecipato alle massime competizioni europee e mondiali.
Tutti e 3 gli atleti friulani hanno dato prova di grandi capacità tecniche, Davide infatti ha concluso con un ottima sesta posizione, Milena ha concluso in quarta posizione ad appena 0,2 secondi dal podio e Nicola è riuscito a conquistare un terzo posto nella sua categoria.

Il 10 ottobre invece si è tenuta la gara internazionale a Sacile che per i club friulani valeva come campionato regionale. A questa competizione Milena ha fatto en plein conquistando la prima posizione sia in K1 che in C1 conquistando ben due titoli regionali e concludendo nel migliore dei modi la sua già fantastica stagione.
Davide è arrivato sesto nella categoria K1 davanti agli altri atleti friulani e conquistando così il titolo regionale, inoltre insieme a Nicola ha portato a casa una medaglia d’argento nella categoria C2.
Nicola,  oltre alla medaglia nel C2, è arrivato secondo nella classifica totale dei C1 e ha conquistato così il titolo di campione regionale.

Tutto il settore canoa della Polisportiva Montereale è estremamente orgoglioso dei risultati ottenuti in questa stagione e ci auguriamo che anche il prossimo anno sia ricco di risultati.
Un grande “in bocca al lupo” a Milena che anche quest’anno proseguirà con gli allenamenti e gli studi portando avanti una carriera universitaria e canoistica allo stesso tempo!c2384b65-acf6-4ac7-b7d0-f96423774c46 25063560-dd17-4948-9267-f767561c9d79 47250de2-5e64-495a-ae7a-21b4be158beb 902d81fa-20e3-4712-802c-66c522f2343d 0bce9dca-f1a3-4078-9678-e6ecb610eacc